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CROQUETAS DE MANZANA, MANZANA EN CUATRO TEXTURAS SON ALGUNAS DE LAS NOVEDADES DE LAS V JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA MANZANA Y LA SIDRA.

platos manzana

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∙ Las mismas son hasta el próximo 8 de diciembre, a su vez, el domingo 6 en los diferentes establecimientos tarde parrandera.

Este largo fin de semana será el último de las 5ª Jornadas Gastronómicas de La Manzana y La Sidra de Valleseco, por lo que toca disfrutar sí o sí de las últimas tapas, y menús que los distintos restaurantes y bares del municipio han preparado para vecinos y visitantes.

A las Jornadas de La Manzana le queda un último cartucho que quemar, para atraer a cientos de personas que año tras año se acercan hasta Valleseco a deleitarse de las propuestas gastronómicas que se ofrecen en los diez establecimientos que participan, Los Arcos de La Laguna, Balcón de Zamora, Valleseco, Los Roquetes, Rinconcito Canario, Hnos. Santana y los Rubios; La Herradura, Mi Cielo y la cafetería del Mercado Ecológico ‘EcoValles’.

El objetivo de la iniciativa gastronómica es el de crear un espacio para la promoción de la restauración y de los productos locales de Valleseco, al tiempo que se difunde su producto estrella, la manzana reineta, destacando la calidad de los platós elaborados por cada uno de los restauradores, y la pureza y vitalidad de la sidra ‘GranValle’ que simboliza el secreto del éxito de las jornadas.

En la presente edición destaca un menú totalmente ecológico y la iniciativa de pincho + copa de sidra a 2’50€.

Con motivo de este último fin de semana, el domingo 6 de diciembre se podrá disfrutar de una tarde parrandera en los establecimientos adheridos a la iniciativa con música en directo.

La V Jornadas de la Manzana y la Sidra, están organizada por el Ayuntamiento de Valleseco y financiada por la Consejería de Empleo, Industria, Comercio y Artesanía del Cabildo Insular de Gran Canaria.

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