Noticias

CLAUDIA PULIDO Y VALERIA GONZÁLEZ REALIZAN UNA BRILLANTE COMPETECIÓN EN EL CAMPEONATO DE CANARIAS BENJAMÍN

compe nata

compe nata

· Claudia se proclama tercera de Canarias y medalla de bronce en la prueba de 100 espaldas y sexta en 100 crol.

· Valeria ha hecho mejor marca personal en 100 braza

La piscina municipal de 25 metros de San Fernando de Maspalomas fue el escenario elegido por la Federación Canaria para celebrar el Encuentro Autonómico de Natación Benjamín, una cita anual en la que participaron un total de 25 clubes y cerca de 300 participantes del todo el archipiélago.

La representación del CN Valleverde de ‪#‎Valleseco‬, compuesta por las nadadoras, Claudia Pulido Pérez y Valeria González Acosta, consiguiendo unos excelentes resultados en el fin de semana de la competición, constatando la progresión que están realizando.

Claudia Pulido se colgó la medalla de bronce, en los 100 metros espaldas y sexta en 100 crol, un hecho histórico para el club vallesequense al ser la primera nadadora en edad escolar que consigue pódium en un campeonato de Canarias, por su parte, Valeria González, ha hecho mejor marca personal en 100 brazas.

Bonito campeonato el vivido en Maspalomas, siendo una auténtica fiesta de la natación, que en definitiva es lo que debe de ser para los más pequeños.